Меню
+7 86137 3-44-92 Пн-Пт: c 8:00 до 17:00

Тыквенные оладушки с колбасой

1 ч. 15 мин.
6 порций
Листайте ниже

Продукты

  • Колбаса «Докторская» – 100 г
  • Тыква – 250 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Масло сливочное (размягченное) — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная – 50 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый (или другие специи) – по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)

Приготовление

Тыкву натереть на крупной терке.
Колбасу пропустить через мясорубку или порезать.
Желтки отделить от белков и размешать с размягченным сливочным маслом. Тыкву и колбасу перемешать, добавить муку, соль, перец и желтки. Белки взбить в крепкую пену и добавить к тыквенной массе. Осторожно перемешать.
На сковороду с растительным маслом выложить столовой ложкой оладьи.
Обжаривать с двух сторон под крышкой.
Подавать с кетчупом или сметаной.

Приятного аппетита!

Приглашаем к сотрудничеству!

Станьте партнёром компании, имеющей опыт работы с 1926 года. Зарабатывайте вместе с нами на качественных продуктах, которым доверяют миллионы росийских потребителей.

Заполните форму ниже, менеджер свяжется с Вами в течение рабочего
дня: Пн.-Пт.: с 08:00 до 17:00




Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных
данных согласно политике конфиденциальности компании.

На сайте ведутся технические работы. Информация может отображаться некорректно.