Меню
+7 86137 3-44-92 Пн-Пт: c 8:00 до 17:00

Сырный суп с сырокопченой колбасой

30 мин.
6 порций
Листайте ниже

Продукты

  • Колбаса сырокопченая «Столичная» – 100 г
  • Вода – 2 л
  • Картофель – 6 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Плавленые сырки – 2 шт.

Приготовление

Почистить и нарезать картофель кубиками.
Довести до кипения воду, посолить и выложить в кастрюлю картофель.
Обжарить мелко нарезанный лук, натертую морковь и нарезанную полосками колбасу.
Картофель отварить до готовности, затем добавить к нему «обжарку».
Натереть на мелкой терке плавленые сырки, добавить их в суп, все перемешать.
Варить еще 5–7 минут.
Приятного аппетита!

Приглашаем к сотрудничеству!

Станьте партнёром компании, имеющей опыт работы с 1926 года. Зарабатывайте вместе с нами на качественных продуктах, которым доверяют миллионы росийских потребителей.

Заполните форму ниже, менеджер свяжется с Вами в течение рабочего
дня: Пн.-Пт.: с 08:00 до 17:00




Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных
данных согласно политике конфиденциальности компании.

На сайте ведутся технические работы. Информация может отображаться некорректно.