Меню
+7 86137 3-44-92 Пн-Пт: c 8:00 до 17:00

Рассольник с копченой колбасой

45 мин.
6 порций
Листайте ниже

Продукты

  • Полукопченая колбаса «Краковская» – 250 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л.
  • Огурцы солёные – 3 шт.
  • Рассол огуречный – 100 мл
  • Соль – 1 щепотка
  • Крупа перловая – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Черный перец горошком – 5 шт.
  • Сельдерей стебли – 2 шт.
  • Тимьян сухой

Приготовление

Промыть перловую крупу, залить холодной водой и оставить для набухания на 1-2 часа.

Слить воду, пересыпать крупу в кастрюлю, залить свежей водой, поставить на огонь, варить до готовности.

Очистить лук и морковь, мелко нарезать и пассеровать в масле на сковороде до золотистого оттенка.

Огурцы нарезать мелкими кубиками, порезать колбасу, добавить к луку с морковью, тушить 5-7 минут.

К готовой перловке добавить нарезанный мелкими кубиками картофель. Варить 15 минут.

Добавить «зажарку» с колбасой и овощами.

Заправить суп лавровым листом и перцем-горошком.

Влить рассол, посолить по вкусу, довести до кипения.  Варить суп еще около 5 минут
За 2 минуты до окончания варки добавить в суп рубленую зелень. Перед подачей к столу дать рассольнику немного настояться.
Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Приглашаем к сотрудничеству!

Станьте партнёром компании, имеющей опыт работы с 1926 года. Зарабатывайте вместе с нами на качественных продуктах, которым доверяют миллионы росийских потребителей.

Заполните форму ниже, менеджер свяжется с Вами в течение рабочего
дня: Пн.-Пт.: с 08:00 до 17:00




Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных
данных согласно политике конфиденциальности компании.

На сайте ведутся технические работы. Информация может отображаться некорректно.