Меню
+7 86137 3-44-92 Пн-Пт: c 8:00 до 17:00

Пирожки с говяжьим сердцем

2 ч.
13 порций
Листайте ниже

Продукты

  • Сердце говяжье в собственном соку – 1 банка
  • Дрожжи – 25 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Мука пшеничная – 450 г
  • Вода – 250 мл
  • Лук репчатый – 3 шт

Приготовление

Дрожжи залить теплой водой или молоком. Дать им раствориться. Добавить яйцо, соль, сахар, растительное масло. Затем всыпать просеянную муку и замесить тесто.

Емкость для теста смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. Накрыть пищевой пленкой, сделать 2-3 прокола и поместить в холодильник на нижнюю полку на 1 час.

Пока тесто «подходит», приготовить начинку: лук обжарить до золотистого цвета, посолить, смешать с говяжьим сердцем и прокрученным фаршем.

Достать подошедшее тесто, сформировать из него шарики. Каждый шарик раскатать в тонкий кружок, положить на него начинку и защипнуть края.

Смазать взбитым яйцом, поставить в духовку и выпекать 40 минут при температуре 180°С.

Приятного аппетита!

Приглашаем к сотрудничеству!

Станьте партнёром компании, имеющей опыт работы с 1926 года. Зарабатывайте вместе с нами на качественных продуктах, которым доверяют миллионы росийских потребителей.

Заполните форму ниже, менеджер свяжется с Вами в течение рабочего
дня: Пн.-Пт.: с 08:00 до 17:00




Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных
данных согласно политике конфиденциальности компании.

На сайте ведутся технические работы. Информация может отображаться некорректно.