Дрожжи залить теплой водой или молоком. Дать им раствориться. Добавить яйцо, соль, сахар, растительное масло. Затем всыпать просеянную муку и замесить тесто.
Емкость для теста смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. Накрыть пищевой пленкой, сделать 2-3 прокола и поместить в холодильник на нижнюю полку на 1 час.
Пока тесто «подходит», приготовить начинку: лук обжарить до золотистого цвета, посолить, смешать с говяжьим сердцем и прокрученным фаршем.
Достать подошедшее тесто, сформировать из него шарики. Каждый шарик раскатать в тонкий кружок, положить на него начинку и защипнуть края.
Смазать взбитым яйцом, поставить в духовку и выпекать 40 минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита!