Меню
+7 86137 3-44-92 Пн-Пт: c 8:00 до 17:00

Печеночный торт

1 ч. 20 мин.
8 порций
Листайте ниже

Продукты

  • Консервированный сливочный паштет – 1 банка
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 0,5 стакана
  • Мука – 0,5 стакана
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Майонез – 250-300 г
  • Морковь – 5 шт.
  • Лук репчатый – 3-4 шт.
  • Зелень петрушки или укропа – 2 пучка
  • Чеснок – 3 зубчика

Приготовление

К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, похожее на тесто для приготовления оладьев.
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Пассировать лук с морковью. Зелень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.

На подготовленное блюдо выложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, выложить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью (можно положить порезанный кубиками или соломкой болгарский перец). Сформировать торт, выкладывая блинчики друг на друга. Украсить печеночный торт по вкусу. Подавать его можно как в холодном, так и горячем виде как оригинальную и вкусную закуску.

Приятного аппетита!

Приглашаем к сотрудничеству!

Станьте партнёром компании, имеющей опыт работы с 1926 года. Зарабатывайте вместе с нами на качественных продуктах, которым доверяют миллионы росийских потребителей.

Заполните форму ниже, менеджер свяжется с Вами в течение рабочего
дня: Пн.-Пт.: с 08:00 до 17:00




Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных
данных согласно политике конфиденциальности компании.