Меню
+7 86137 3-44-92 Пн-Пт: c 8:00 до 17:00

«Берлинский» салат

15 мин.
4 порции
Листайте ниже

Продукты

  • Сервелат или охотничьи колбаски – 400-500 г
  • Лук – 2 шт.
  • Огурцы маринованные – 200-300 г
  • Капуста пекинская
  • Майонез
  • Укроп – 3-5 веточек
  • Соль, перец

Приготовление

Все продукты соединить в глубоком салатнике, обильно посыпать черным перцем, заправить майонезом.
Солить – по желанию, поскольку колбаса с огурцами дают достаточно соли. Перед подачей к столу салат посыпать рубленой зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Приглашаем к сотрудничеству!

Станьте партнёром компании, имеющей опыт работы с 1926 года. Зарабатывайте вместе с нами на качественных продуктах, которым доверяют миллионы росийских потребителей.

Заполните форму ниже, менеджер свяжется с Вами в течение рабочего
дня: Пн.-Пт.: с 08:00 до 17:00




Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных
данных согласно политике конфиденциальности компании.

На сайте ведутся технические работы. Информация может отображаться некорректно.