Тыквенные оладушки с колбасой

ингредиенты

  • Колбаса "Докторская" – 100 г
  • Тыква – 250 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Масло сливочное (размягченное) — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная – 50 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый (или другие специи) – по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)

приготовление1 ч. 15 мин.6порций

Тыкву натереть на крупной терке.
Колбасу пропустить через мясорубку или порезать.
Желтки отделить от белков и размешать с размягченным сливочным маслом. Тыкву и колбасу перемешать, добавить муку, соль, перец и желтки. Белки взбить в крепкую пену и добавить к тыквенной массе. Осторожно перемешать.
На сковороду с растительным маслом выложить столовой ложкой оладьи.
Обжаривать с двух сторон под крышкой.
Подавать с кетчупом или сметаной.

Приятного аппетита!

другие блюда

заказать
звонок
менеджера
Введите свои данные.
Менеджер свяжется с Вами
в течение рабочего дня:
пн.-пт. с 08:00 до 17:00 ч.