Охотничьи колбаски с фасолью

ингредиенты

  • Охотничьи колбаски – 4 шт.
  • Замороженная стручковая фасоль – 500 г
  • Помидор большой – 2 шт.
  • Растительное масло
  • Укроп или петрушка – несколько веточек
  • Специи – по вкусу

приготовление25 мин.4порций

Нарезать охотничьи колбаски кружочками и обжаривать до золотистого цвета на растительном масле около 5 минут. Добавить нарезанные кубиками помидоры и тушить еще 5 минут.
Выложить в сковородку замороженную фасоль, добавить специи, влить 200 мл кипящей воды и все перемешать. Тушить под крышкой 15 минут.
Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать с салатом из помидоров и лука.

Приятного аппетита!

другие блюда

заказать
звонок
менеджера
Введите свои данные.
Менеджер свяжется с Вами
в течение рабочего дня:
пн.-пт. с 08:00 до 17:00 ч.