Запеканка с печеночным паштетом

ингредиенты

  • Печеночный паштет (банка) – 1 шт.
  • Макароны – 500 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Растительное масло
  • Перец черный
  • Соль – по вкусу

приготовление1 ч.6порций

Макароны отварить до готовности и откинуть на дуршлаг (промыть по необходимости). Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Морковь промыть, очистить и натереть на терке. Добавить к луку и обжарить.
К овощам добавить печеночный паштет в несколько этапов (по чайной ложке). Затем паштет размять и все тщательно перемешать. Добавить соль, несколько щепоток орегано, черный перец (по желанию можно добавить сок лимона).
Смешать макароны, готовую заправку и яйца. Эту массу выложить в форму, смазанную растительным маслом. Запекать не более 15 минут, до образования румяной корочки.
Готовую запеканку нарезать на порционные куски и, по желанию, полить небольшим количеством растопленного сливочного масла.

Приятного аппетита!

другие блюда

заказать
звонок
менеджера
Введите свои данные.
Менеджер свяжется с Вами
в течение рабочего дня:
пн.-пт. с 08:00 до 17:00 ч.