"Праздничный" салат

ингредиенты

  • Вареная колбаса "Докторская" – 300 г
  • Мясо окорочка цыплят к/в – 200 г
  • Копченая колбаса «Московская» – 150 г
  • Сыр – 150 г
  • Вареные яйца – 3 шт.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Майонез – по вкусу

приготовление25 мин.4порций

На мелкой терке натереть сыр, соломкой нарезать цыпленка и копченую колбасу. На крупной терке натереть оставшийся сыр, огурец и вареную колбасу.
Перемешать подготовленные продукты с майонезом, выложить в салатник и посыпать мелко натертым сыром.

Приятного аппетита!

другие блюда

заказать
звонок
менеджера
Введите свои данные.
Менеджер свяжется с Вами
в течение рабочего дня:
пн.-пт. с 08:00 до 17:00 ч.