"Андалузский" салат

ингредиенты

  • Ветчина "Говяжья" – 100 г
  • Сырокопченая колбаса "Брауншвейгская" – 100 г
  • Говяжий язык – 100 г
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Сыр – 50 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Морковь – 1 шт.
  • Оливки – 150 г
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Молотый черный перец – по вкусу

приготовление15 мин.4порций

Мясо нарезать тонкой соломкой. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Оливки порезать на четыре части. Чеснок мелко порубить.
Все ингредиенты выложить в салатник, добавить кукурузу, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

другие блюда

заказать
звонок
менеджера
Введите свои данные.
Менеджер свяжется с Вами
в течение рабочего дня:
пн.-пт. с 08:00 до 17:00 ч.