«Берлинский» салат

ингредиенты

  • Сервелат или охотничьи колбаски – 400-500 г
  • Лук – 2 шт.
  • Огурцы маринованные – 200-300 г
  • Капуста пекинская
  • Майонез
  • Укроп – 3-5 веточек
  • Соль, перец

приготовление15 мин.4порций

Все продукты соединить в глубоком салатнике, обильно посыпать черным перцем, заправить майонезом.
Солить – по желанию, поскольку колбаса с огурцами дают достаточно соли. Перед подачей к столу салат посыпать рубленой зеленью укропа.

Приятного аппетита!

другие блюда

заказать
звонок
менеджера
Введите свои данные.
Менеджер свяжется с Вами
в течение рабочего дня:
пн.-пт. с 08:00 до 17:00 ч.