Гороховый суп с копчеными крылышками

ингредиенты

  • Крылья копчёные куриные – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Картофель – 2 шт.
  • Зелень сухая и лавровый лист – по вкусу
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Горох – 100 г

приготовление1 ч. 20 мин.8порций

Горох промыть и замочить на 1 час.
Варить горох около 50 минут. Когда горох будет готов, добавить нарезанный картофель.
Обжарить лук и морковь на растительном масле.
Крылья разрезать по суставу, тонкую часть крыла удалить.
Добавить в суп обжаренные овощи, посолить по вкусу, дать закипеть и положить в бульон крылья.
Варить ещё 10 минут.
Добавить свежую или сушеную зелень и немного чеснока для аромата. Суп готов!
Лавровый лист в этот суп можно добавить за несколько минут до конца варки.

Приятного аппетита!

другие блюда

заказать
звонок
менеджера
Введите свои данные.
Менеджер свяжется с Вами
в течение рабочего дня:
пн.-пт. с 08:00 до 17:00 ч.