Сырный суп с сырокопченой колбасой

ингредиенты

  • Колбаса сырокопченая "Столичная" – 100 г
  • Вода – 2 л
  • Картофель – 6 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Плавленые сырки – 2 шт.

приготовление30 мин.6порций

Почистить и нарезать картофель кубиками.
Довести до кипения воду, посолить и выложить в кастрюлю картофель.
Обжарить мелко нарезанный лук, натертую морковь и нарезанную полосками колбасу.
Картофель отварить до готовности, затем добавить к нему «обжарку».
Натереть на мелкой терке плавленые сырки, добавить их в суп, все перемешать.
Варить еще 5–7 минут.
Приятного аппетита!

другие блюда

заказать
звонок
менеджера
Введите свои данные.
Менеджер свяжется с Вами
в течение рабочего дня:
пн.-пт. с 08:00 до 17:00 ч.