Картофель с тушенкой в горшочках

ингредиенты

  • Говядина тушеная (консервированная) – 350г.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчиков
  • Вода – 1 стакан
  • Соль – по вкусу
  • Сыр – 7г.

приготовление1 ч 15 мин.4порций

Картофель вымыть, очистить и нарезать крупными кубиками. Луковицу нарезать полукольцами.
Зубчики чеснока почистить.
Взять горшочки или один большой горшочек. На дно выложить мелко нарезанный чеснок, затем слой картофеля. После этого выложить лук, сверху – тушенку. Залить водой с солью и специями.
Помним, что в тушенке уже содержится соль, поэтому воду лучше слегка не досолить.
Поставить горшочки в холодную духовку и запекать 40-50 минут с закрытой крышкой при температуре 180° С.
Снять крышки и посыпать сыром. Подождать, пока сыр подрумянится. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

другие блюда

заказать
звонок
менеджера
Введите свои данные.
Менеджер свяжется с Вами
в течение рабочего дня:
пн.-пт. с 08:00 до 17:00 ч.