Французский суп «Кассероль"

ингредиенты

  • Колбаса "Чесночная" – 150 г
  • Куриный бульон – 200 мл
  • Консервированные бобы – 800 г
  • Бекон – 3 ломтика
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лук-порей – 1 стебель
  • Перец черный
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Петрушка – по вкусу

приготовление1 ч.6порций

В небольшом количестве масла обжарить нарезанные колбаски.
Достать колбаски из сковороды и в том же масле обжарить нарезанный бекон.
Затем выложить в сковороду мелко нарезанные чеснок и лук, обжарить до золотистого оттенка.
Поперчить и добавить бобы. Варить суп на слабом огне еще 10-15 мин.
Перед подачей к столу посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

другие блюда

заказать
звонок
менеджера
Введите свои данные.
Менеджер свяжется с Вами
в течение рабочего дня:
пн.-пт. с 08:00 до 17:00 ч.