Пирожки с говяжьим сердцем

ингредиенты

  • Сердце говяжье в собственном соку – 1 банка
  • Дрожжи – 25 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Мука пшеничная – 450 г
  • Вода – 250 мл
  • Лук репчатый – 3 шт

приготовление2 ч.13порций

Дрожжи залить теплой водой или молоком. Дать им раствориться. Добавить яйцо, соль, сахар, растительное масло. Затем всыпать просеянную муку и замесить тесто.
Емкость для теста смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. Накрыть пищевой пленкой, сделать 2-3 прокола и поместить в холодильник на нижнюю полку на 1 час.
Пока тесто "подходит", приготовить начинку: лук обжарить до золотистого цвета, посолить, смешать с говяжьим сердцем и прокрученным фаршем.
Достать подошедшее тесто, сформировать из него шарики. Каждый шарик раскатать в тонкий кружок, положить на него начинку и защипнуть края.
Смазать взбитым яйцом, поставить в духовку и выпекать 40 минут при температуре 180°С.

Приятного аппетита!

другие блюда

заказать
звонок
менеджера
Введите свои данные.
Менеджер свяжется с Вами
в течение рабочего дня:
пн.-пт. с 08:00 до 17:00 ч.