Пицца «Ассорти»

ингредиенты

  • Колбаса вареная "Русская" – 100 г
  • Колбаса "Зернистая" п/к – 100 г
  • Рулет из мяса птицы – 100 г
  • Теплая вода – 1,5 стакана
  • Сухие активные дрожжи – 10 г (3 ч. л.)
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Мука – 4-5 стаканов
  • Сыр – по вкусу
  • Томатный соус – 2 ч. л.

приготовление2 ч. 45 мин.6порций

Развести дрожжи в воде. В глубокой миске смешать муку и соль. Добавить дрожжи и замесить тесто. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и месить до эластичного состояния.
Смазать пластиковую миску растительным маслом, выложить в нее тесто и прикрыть пищевой пленкой или влажным полотенцем. Положить тесто в теплое место на 2 часа.
Корж для пиццы раскатать до средней толщины. Выложить его на смазанный маслом круглый противень. Смазать корж томатным соусом, можно добавить майонез. Распределить сверху тонкие ломтики колбасы и рулета. Посыпать тертым сыром.
Поставить пиццу в разогретую до 200°С духовку примерно на 15-20 минут, пока края не подрумянятся.

Приятного аппетита!

другие блюда

заказать
звонок
менеджера
Введите свои данные.
Менеджер свяжется с Вами
в течение рабочего дня:
пн.-пт. с 08:00 до 17:00 ч.